港偵調查私家偵探服務

港偵調查顧問有限公司 - 多年來一直專注於為各式各樣的偵探調查服務,成功案件多不勝數,羸得眾多客戶的口碑。無論是偵探尋人詐騙取證或是外遇蒐證,我們的調查成功率都高達9成多

此外,婚前調查離婚取證亦本偵探社的強項,歡迎各位客戶致電咨詢。

港偵調查顧問有限公司擁有經驗豐富的案件調查員,部分更是由退休警務人員擔任;亦有著專業律師為客戶解決各種法律問題,務求達到團隊分工合作,完美利用時間去追查真相

保密是作為偵探顧問公司最重要的一項質素,我們特別為此項目標作出下列制度 :

  • 開始調查前與客戶簽署保密協議書 - 以確保雙方利益。
  • 接受案件人員與調查人員分開接洽,即是調查人員不會知道是何人委託;而接受該案件的人員亦不會參與調查之中。務求以最高程度去保密客戶所有資料。
  • 在完成調查案件後銷毀所有調查所得文件,以保證不會再有其他人得知案件資料。

我們深信完成調查案件是對客戶最大的回報,所以港偵調查顧問有限公司一定會盡全力為各位客戶調查。

請按此返回首頁!

新聞中心

附加代碼( 全網站 )

b+私家偵探續集

vod私家偵探 伽利略

私家偵探 伽利略

私家偵探 伽利略

私家偵探 伽利略b+私家偵探續集

b+私家偵探續集

b+私家偵探續集b+私家偵探續集c+私家偵探 qvodc+私家偵探 qvodc+私家偵探 qvod私家偵探 伽利略

私家偵探 伽利略

私家偵探 伽利略

私家偵探 伽利略私家偵探 伽利

兔美私家偵探 兔美私家偵

略私家偵探 兔美私家偵探 兔美私家偵探 兔美私家偵探 台北私家偵探 台北私家偵探 台北私家偵探 密碼私家偵探 日暮旅人尋找之物私家偵探 日暮旅人尋找之物私家偵探 日暮旅人尋找之物私家偵探 日暮旅人尋找之物私家偵探 題私家偵探歌劇 h

私家偵探社

私家偵探社ow'>私家偵探社
私家偵探社
私家偵探社